Азиза (azizochka) wrote,
Азиза
azizochka

Мне 30!


Спасибо всем, кто  поздравлил в личке и к верхним постам, вы меня натолкнули на мысль сделать специальный пост. ДА, мне сегодня 30 лет!
Не 17, не 20 и аже и не 25, я уже больше никогда не смогу отметить в анкетах колонку до 30 лет.Я перешла в другую весовую категорию. и знаете,что мне это нравится мне чертовски нравится,что мне больше не 17! Я сформировавшаяся, устоявшаяся личность, я не боюсь того,что будет завтра, и мне не стыдно, за то что было вчера! За свои 30 лет я много чего успела сдеать, конечно не все,что планировала, но планы-то у меня всегда огромные, поэтому мне совсем не стыдно. Мне было 22 года,когда я приехала такой наивной девочкой покорять Лондон, доказать всем,в том числе и самой себе свою независимость. В наличии было разбитое сердце, кошелек с $900(да-да, америкаснкими баксами, стерлингов Таше и Москве было не достать) и сумка, в которую моя любимая, а ныне покойная мамочка, заботливо упаковала теплые свитера, на суровую английскую зиму, пару джинсов и кроссовок. Родители, понятия не имели,что я еду на "деревню дедушке", я им наврала с три короба,что у меня стипендия, бесплатнное проживание и меня встречают в аэропорту. Наверное,когда-нибудь я напишу книгу о "выживании" или как пройти от $900 баксов к миллиону, и в ней будет много грустных и смешных моментов, никаких лотарейных билетов, а только упрямство и много-много потраченных сил и труда. Тогда, я даже себе позволить не могла бургер из Макдоналдса и не было ни единой души с кем его можно было бы разделить. Тогда были одни проблемы, сейчас другие, счастье осталось одним и тем же. Я счастлива,что у менаы есть любимый мужчина, с которым я могу разделить и бургер в Макдоналдсе и кальмаров в Нобу, я по-прежнему не могу себе позволить спать по 8 часов в сутки, но зато я могу позволить себе при наличии желания смотаться в любую точку мира. Я счастлива,что жизнь не стоит на месте, и что столько всего еще нужно и можно достигнуть и что в 30 лет жизнь только начинается!


ПЫСЫ: сегодня, во время ланча в Сохо Хаусе, девицы,которым лет по 17-20 модельной внешности и "0" размером одежды на меня очень высокомерно и с осуждением поглядывали, за то что я заказала себе огроменную тарелку с курицей и печеной картошкой, а они все ели салатики:) И знаете, лет 5 назад,мне стало бы стыдно за курицу, а сегодня нет, с непритворным аппетитом смаковала ее всем молодым девочкам на зависть:))))
Прияным выходных всем,если кто-то хочет меня сегодня увидеть вечером после 9.30 в Лондоне, пишите в личку скорее или на мобильник, сдам все пароли и явки. Завтра мы летим в Нью-Йорк, если кто-то хочет пропустить со мной пару коктейльчиков там, тоже буду безумно рада, пишите.Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

я сегодняшняя, в первый день когда мне 30:)


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →