Азиза (azizochka) wrote,
Азиза
azizochka





Вчера ходили на RedBull Xfighters show четверть финал.Шоу начали делать 2 года назад в таком мировом масшабе, и поверьте спросом это пользуется очень высоким. 30 тысяч сидячих мест в Лондоне на Battersea Power station.
Место проведения мероприятия,заслуживает особого внимания. Самое большое здание в Европе построенное из кирпича. давно уже не действующая станция,когда-то обеспечивающая электричеством Лондон, а теперь приходящая в упадок. Ее несколько лет назад купили за £400млн и теперь там проходят различные концерты. 

фото мое,чтоб хоть примерно отразить насколько были забиты трибуны.


шоу Хfighters прошло в этом году в Египте( пирамидах Гиза), Москве, Мадриде, теперь Лондоне, за которым следует еще одно в Риме. Вообще-то я не из любителей шекочущих нервы мероприятий, а все,что связано с авто/мото гонками тем более, но Мартину очень хотелось. По сценарию и структуре соревнования очень похоже на авиа шоу,про которое я писала раньше. Ребят судяt по 5 категорiям:
Judge 1:    Variety
Judge 2:     Challenge and Execution
Judge 3:     Style
Judge 4:    Use of Course
Judge 5:    Show and Spectator Reaction
Новозеландский мальчик который выиграл шоу- действительно нечто! Он выступал так,как будто родился верхом на мотоцикле. Мне только одно не дает покоя, как живут их родные и близкие в постоянном напряжении,что что-то ужасное может произойти в любой день и они либо погибнут,либо останутся калеками на всю оставшуюся жизнь? В самом начале соревнований,когда ребята по-очереди выезжали на площадку для приветствий и "опробовать" холмы  тот самый,который шокирует своим талантом и который в последствии выиграл взлетел над одним из холмов, а потом с ревом мотора и грохотом  упал... в толпу... сначала мальчик, потом мотоцикл! А ведь этому мальчику Ливай Шервуд всего 19 лет! Лицо как показали крупным планом на экране, в крови... благо шлем защищает и специальные шлемы имеют защиту для шеи тоже, в любом случае больно было смотреть как он взлетел и упал... а через полчаса он снова сел на свой байк и обыграл всех.  К сожалению, так и будет, пока мы согласны идти и смотреть на это и еще и платить за это, эти мальчики так и будут ломать свои шеи...:(


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments